<一品料理>

鮮魚のおつくり船盛合せ
活烏賊姿造
まぐろトロカツ
彩り握り鮨8貫盛合せ
特上ホッケ焼
焼き牡蠣五種盛合せ
自家製つくね
ごりの唐揚げ(六月〜十月)
うなぎの蒲焼き
里芋の田楽 (一月〜四月)
アナゴの白焼き
鶏わさ
鶏肉と菜の花のにんにく炒め(三月)
豚しゃぶの柚子風味 
豆腐の揚げ出し
豚の角煮        
和風シュウマイ
海老真丈      
湯豆腐      
出し巻き卵
合鴨葱塩焼
鶏の柔照り焼き
あわびの塩辛
銀たらの照り焼き
地鶏の塩焼き・から揚げ

梅おろしそば
せいろつけ蕎麦

冷やしトマト  
海鮮サラダ
合鴨スモークシーザーサラダ 
茄子漬け


<酒>
美少年 純米吟醸吟造り 純米酒

祐村 純米 無濾過生 新潟
福祝 超辛口純米 千葉
宗玄 純米原酒 ひやおろし 石川
鏡山 純米 香味芳醇 生 埼玉
来福 生モト 純米 茨城
龍神 純米吟醸 阿波山田錦 群馬
獅子の里 中取り 純米吟醸 生 石川
写楽 純米吟醸 福島
ばくれん 超辛口吟醸 山形
雁木 純米 無濾過 おりがらみ 秋熟 山口
山本 純米吟醸 雄町 秋田
山間 純吟 亀口直詰 生 新潟
楯野川 純米吟醸本流辛口 山形
姿 特別純米 辛口 栃木
仙禽 中取り 純米吟醸無濾過生原酒 栃木
十四代 中取り純米 無濾過生 山形

焼酎(各種)

生ビール グラス
生ビール 中ジョッキ
生ビール 大ジョッキ

梅酒
杏酒
巨峰酒

酎ハイ
レモンハイ
ライムハイ
ウーロンハイ
生レモンサワー
生グレープフルーツサワー
生レモン&生グレープフルーツサワー