小エビとベーコンのガーリックトマトソース
しめじとブロッコリーのトマトソース
ベーコンとチーズのトマトソース
ナスとベーコンのトマトソース
イタリアントマトとモッツァレラチーズ
あさりとホタテとムール貝のボンゴレロッソ


スモークサーモンの明太子クリームソース
フレッシュ卵のカルボナーラ
小エビとマッシュルームのクリームソース
チキンとモッツァレラチーズのクリームソース
海の幸のクリームソース


ナスのボローニア風ミートソース
海老のボローニア風ミートソース


あさりときのこの和風ソース
スモークサーモンといくらの醤油風味
ほうれん草とベーコンの和風ソース
シラスとツナとほうれんそうの和風ソース


モッツァレラチーズとトマトのペペロンチーノ
あさりのボンゴレビアンコ
あさりと明太子のペペロンチーノ
パンチェッタとルッコラのペペロンチーノ
ベーコンのペペロンチーノ


ベーコンのピッツア
ピッツア・ジェノベーゼ
ゴルゴンゾーラのピッツア
ピッツア・カルボナーラ
ピッツア・マルゲリータ



シーザーサラダ
季節のイタリアンサラダ
きのことサラミの温サラダ
パンチェッタのサラダ


窯焼きクラムチャウダー
ミネストローネ


ペンネアラビアータ
かぼちゃのニョッキ 
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
スップリ
ガーリックトースト
チーズフォンデュ


海の幸のドリア


特性ジェラート
特製ティラミス


ハウスワイン(白)グラス
ハウスワイン(赤)グラス
生ビール